OPORTUNIDADE !

Eu conduzido

por um Anjo

cheguei aquela noite,

buscando tudo, mas

sem programas, apenas meu letargo gris.

Você, à espera,

apareceu aberta

com sorrisos leves,

e cuja candidez

era-me atrativa pelo seu vestido branco.

Seus olhares

descobriam

as fantasias, adolescentes,

em secreto vividas,

onde eu era um encantador de enigmas.

Um avanço

meu seria lógico

mas, tempo faltou

a mim que surpreso

quedei imóvel, subjugado ante sua força.

À nova hora

de me reerguer,

por natural, foi de

súbito devastado

à quietude de quem espera ganhar o céu.

Angelyto
Enviado por Angelyto em 24/09/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6752833
Classificação de conteúdo: seguro