MINHA LÍNGUA É MEU PINCEL...

SE EU QUERO E VOCÊ QUER,

MEUS DESEJOS CHEGAM ANTES DE NÓS!

QUERO MINHA LÍNGUA ESPERTA,

A DESENHAR TODO O CONTORNO SEU...

QUERO QUE VOCÊ SINTA

O PODER DO MEU TOQUE

QUANDO EM TI ME CHEGO

E TRANSFORMO NOSSOS INSTANTES,

EM MOMENTOS DE PURA SEDUÇÃO!

DEIXA EU TE ENSINAR

QUANTAS LÍNGUAS

A MINHA LÍNGUA SABE FALAR...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 24/09/2019
Código do texto: T6752907
Classificação de conteúdo: seguro