O seu amor é a minha poesia

Estou voando entre as nuvens

Desbravando o universo

Meu guia é a sua voz

Por isso eu vou sem limites,

Sou uma alma romântica

Bailando entre as estrelas

Em busca do meu verdadeiro amor,

Daqui onde estou

As nuvens são multicoloridas e brilham

A brisa é a sua música,

Venham ver os meus pés flutuar

Olhe para o céu e veja a alma apaixonada

Colhendo flores,

Posso tocar as estrelas

Enquanto penso em ti

E como sinto saudades,

Meu coração queima de amor

E eu sei o que verdadeiramente sinto

Por isso estou voando,

O vento beija os meus cabelos

As borboletas me bordam

Os anjos tocam harpas,

A viagem que cruzo é longa

Mas não me canso

Porque estou indo te encontrar,

Enquanto escuto sua voz

Meu coração canta suas canções

Sinto um carnaval dentro de mim,

Meu amor olhe pro céu

Venha ver a sua amada

Que flutua pelo universo,

Sou eu a bela dama

Que recita versos

Com o coração acelerado,

Sou eu dizendo á todos

Como vale a pena viver

Declarando que o seu amor é a minha poesia