LOUCURAS
 

Você me deixa assim.

Inspirado e feliz

Pleno e sereno

Leve e transparente
 


Porque num repente

Você me leva ao céu

Não o céu dos homens,

Mas o céu do amor
 


Onde não existe tristeza,

Mágoas ou dor

Somente eu e você

E  ambos unidos
 


Nessa loucura

Chamada amor