A ESCURIDÃO DO POÇO

E A ÂNSIA DE AMAR SE FEZ GIGANTE... A ÂNSIA DO MAIS...

E A ALMA EM PEDAÇOS QUIS SOCORRER

E SALVAR O ÚLTIMO SUSPIRO

NADA! NÃO CONSEGUIU. NÃO CHEGOU A TEMPO.

ERA TARDE. DEMASIADAMENTE TARDE!

E ELA SE FOI PARA VIVER COM OUTROS,

COM AQUELES QUE NÃO CONHECEMOS.

SEM TEMPO DE ESCOLHA, DE PALAVRAS,

DE CANTOS, DE SORRISOS, DE DORES.

SEM CHALEIRAS QUENTES, FERVENDO,

TALVEZ UMA CHALEIRA DE FLÔRES DE TODAS AS CÔRES.

DESENCOMPATIBILIZOU-SE DESTE MUNDO,

SEM TEMPO DE AMAR, DE COMPLETAR.

SEM CHANCE DE SEQUER ENCHER SEU COPO,

GOTA A GOTA, DEVAGAR COMO QUERIA,

COMO SONHAVA...

E O MÊDO TORNOU-SE FIEL A INSÔNIA,

FIEL AO ESCURO DAS MEDITAÇÕES

EM RUAS DESERTAS, TRISTES...

E AO OLHAR A PENUMBRA,

OS CÁLICES TRANSBORDAM AINDA A TUA EXISTÊNCIA,

TÃO MÁGICA, TÃO PRESENTE,

TÃO MISTERIOSAMANETE FIXA

NO PROFUNDO MUNDO QUE SANGRA

NA INÉRCIA DO MEU EU

POSSO VÊ-LA NA LUZ QUE VEM DO CÉU,

PENETRA ATRAVÉS DA JANELA E VEM FEITO ESTRÊLA

POUSAR SOB A CABECEIRA DA MINHA CAMA,

ONDE REPOUSO MEU CORPO INERTE

DESTA AUSÊNCIA DE VOCÊ!!!

MAR TOTH