Um amor para recordar

Entre uma xícara de café e outra

Muitas lembranças surgiram

Dentre elas, a lembrança de um amor do passado...

Um misto de emoções senti

Me lembrei de tudo que vivemos juntos

De como foi bom passar os meus dias ao lado dele...

Ele que me arrancava sorrisos, mesmo quando eu estava triste...

Que me levantava, depois de uma queda...

Como é bom poder me lembrar dele

Das coisas que vivemos

De tudo que curtimos

Das noites em claro

Das reuniões com os amigos

Dos nossos passeios

Das músicas que ouvimos juntos

Da cumplicidade

Do nosso amor

Era tudo tão perfeito

Mas o destino quis

Que seguissemos caminhos diferentes

Hoje me lembrei dele com ternura

E posso dizer que eu tenho

Um amor para recordar