Amor e covardia

Entre o justo e o injusto

Surge o impulso de falar

Coisas que absurdamente

O coração não suporta calar

Faz-se turvo o pensar

Não se engana da sua culpa

Mas prefere o amar

A pensar se a coisa é justa

Prisioneiro na escolha de amar o absurdo

Não se declara culpado

Apenas atrapalhado

Nas ideias que desmontam seu pensar

Sendo apenas poesia

Tem a plena covardia declarada

Em dizer que esse amor

É apenas em palavras

Entre o sol e o luar

Claudio Almico
Enviado por Claudio Almico em 25/09/2019
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T6753417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.