AMO VOCÊ

Em todas as vidas

De todas as formas

Néctar de minha flor

Tinta branca do amor

Elegia em euforia

Desperta minha Lua

Premia minha linha

Anoitece meus versos

Cala meus sentidos

Prioriza meu olhar

Cataliza minha vida

Emudece minha tez

Arrepia meu falar

Verbaliza todos

Os meus sentires

Num poema

Onde apenas

Venho dizer

Amo amo amo

Você você você...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

30 de setembro de 2007 - 22h45

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 30/09/2007
Código do texto: T675346
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.