Somos

.

Não pretendo ser a tua ilusão

O ânimo dos teus dias

Sou apenas um coração

silencioso

Descontente talvez,

com os sonhos idos.

Uma pobre balzaquiana.

E tu te perdes

nas minhas palavras.

Eu não me iludo

Vivo tudo

e por vezes esqueço

até o meu nome.

Às vezes me aposso de ti

e tu invades meu mundo

Choramos em silêncio

Sorrimos com alarde

E quando trocamos

afetos...

É onde nos encontramos...

:: Perla Madra ::

.

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 30/09/2007
Código do texto: T675365