Livro impresso

Tende o livro impresso desaparecer

Com a oferta da tecnologia, a virtualidade

A sensualidade do amor a perecer

Livro é preciso pegar e sonhar ao ler...

Resigna-se o livro impresso pela virtualidade?

Pegar pra ver e algo das Minas Gerais

Coisa de mineiro a examinar melhor

O que lhe é oferecido como coisas não banais.

O livro tem história e quem lê adora

Tê-lo nas mãos, desfolhar páginas,

Descobrir fantasia espectro da ilusão

Descrita por quem conheceu amores e paixões.

O livro impresso é ingresso para o conhecimento

Sintetiza amores, sabores e flores.

Em toda e qualquer dimensão

Livro é paz que faz sonhar o próprio pensamento.

Traz o mais longínquo recanto à palma da mão

Direciona, mostra caminho até então oculto.

O livro é culto, educado e amado por todas as nações,

Quem ama lê e sabe que tem um tesouro nas mãos.

O livro é tudo, inclusive vida, amor e paixão...

Por isso leia cada frase

O livro pode inspirar uma ou mais canção

Ler é saber que traz a vida boas vibrações.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/09/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6753721
Classificação de conteúdo: seguro