Quero Você...

Quero você, porque teu sorriso em minhas lembranças

me faz sentir saudades...

Quero você, porque sinto falta de sua voz, quando dizia que me amava de verdade...

Quero você, porque quero reviver e sentir novamente o doce de teu beijo e o calor de teu abraço.

Quero você, porque quero mais uma vez sentir-me sem graça quando você me olhava com um jeito todo bobo e apaixonado...

Quero você porque quero escutar teus surssurros em meus ouvidos...

Quero você, porque adorava quando me ligavas de madrugada para dizer que estavas com saudades.

Quero você, porque ainda gosto de você.

Quero você, porque é impossivél te esquecer...

Gabriela Nascimento
Enviado por Gabriela Nascimento em 30/09/2007
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T675384
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.