AMOR!

Palavra de 04 letras.

Porém, que apresenta um enorme significado.

Só em ouví-la sua alma enche de alegria.

Palavra simples, porém, forte.

Marca para sempre uma vida.

Alma

Marcada

pelO

Respeito

É um sentimento intenso que nem cabe no peito.

Transborda no olhar.

Na alma, no sorriso sincero.

Amar vai além da compreensão humana.

Amar é algo de almas puras.

Quem ama verdadeiramente.

Entende o significado do amor.

Pois, ele é renúncia.

E eu renuncio por amor.

O amor é meu guia.

Na escola da vida.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 25/09/2019
Código do texto: T6753929
Classificação de conteúdo: seguro