Muito prazer

Somos, fogo aceso no desejo

Somos, água saciando a sede

Somos, sol queimando a nossa pele

Somos, lua objeto de desejo!

Somos, loucura saciada em beijos

somos, a pele onde se passeiam os dedos

somos, o dia clareando o que preciso

somos, a noite iluminada com sorrisos!

Somos, a boca aquela que se beija

Somos, o perfume aquele que se deixa

Somos, o sabor que nunca se queixa

Somos, o amor eu e você!

Somos tudo… muito prazer…