Corpos em harmônia

Combinamos, nos entendemos.

Nos buscamos, mãos, corpos e sentimentos.

Bocas se acham no escuro.

Corpos em harmônia.

Magia feita com ingredientes simples.

Calor de alma.

Dedos entrelaçados, eu totalmente incluso em seu mundo.

Você no meu!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 25/09/2019
Código do texto: T6753944
Classificação de conteúdo: seguro