Cem ou Sem

Sem eu cheguei

E em dúvida fiquei

Será Sem

Ou Cem?

Cem vezes fiz

E você nem se atentou

Com desleixo folheou

E no canto da escrivaninha deixou

De certo não largaria

Se a página cem

Fosse sem

Apenas vazia

E a pensar fiquei

Maior atenção despertaria

E novamente você folharia

Para ter certeza se Sem é a página Cem

Sem entender

Tu intrigada ficarás

E novamente questionaria

Por que a página Cem é Sem

Na certa irás pensar

São paradigmas,

Presságios de sorte

Ou azar

Será defeito de impressão ou desleixo na edição?

Nunca irá pensar

Que a propositura foi apenas para te dizer

Que Cem deixei de ser

Que Sem agora sou

Por ter perdido

O mais Belo

Amor

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 30/09/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T675397