Eu sou... O amor...

 

Eu sou o amor vivido

Em tempos errados ou

Em tempos destemidos

Eu sou o tempo dos

Corações deixados

Eu sou um coração apaixonado

Que amou muito de repente

Eu sou a luz de um coração florescente

Eu sou o espaço em busca de amor maior

Eu sou o infinito que me faz menor

Eu sou o caminho para passos lentos

Que vive a te procurar

Mas sempre na esperança de te encontrar

Eu sou a exatidão de um caminho que fica

Para você me procurar

Eu sou um poema que vive de versos

Para que tenha fim

E um novo regresso

Eu sou um momento errado

Mas nunca deixarei de estar ao seu lado

Eu posso ver a luz de teu olhar

Eu quero ser a tua esperança de amar.