SEDE DE AMOR

SEDE DE AMOR

Quero viver este amor sedento

Que desabrocha em flor!

Na areia quente do deserto,

Multiplicando-se em espécie,

Perfume e cor de alucinações.

Quero beijar este teu rosto

Aveludado!

Que me protege do vento,

E toma meu tento!

Faz-me cair em pecado,

Estes teus lábios carnudos

Sorriem para mim

Acalentando o coração!

De um amor sem fim...

Flávia Freitas

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 30/09/2007
Código do texto: T675418