Desenrolar do Amar

Hoje tão somente lamento

por correr e não alcançar

o que desejei por um momento

o qual quis fazer-me amar

Tristezas, mágoas e rancor

tentaram fazer-me parar

ao me pedir por amor

aprendi a te perdoar

Por um instante fiz-me contente

ao arder em meu coração

aquilo que só se sente

no calor de tua mão

Espero que um dia apareça

a chance da minha emoção

e faça com que não esqueça

o dono do teu coração

Vou levar-te pra vida toda

como aquela que não saberia

nomeada como tola

que no fim me amaria