A BARCA

O MAR LÁ FORA DIZ

SUAVIDADE

NUM CINZA VIOLENTADO ( R)

O MAR É PURO ENIGMA

SÓ QUEM JÁ MERGULHOU

BEM FUNDO

SE DÁ CONTA DO UNIVERSO

É LINDO!

PERVERSO

LUGAR DE VIDA E MORTE

LA DENTRO SÓ ESCUTAMOS A NÓS MESMOS

GRITANDO TÃO ALTO QUE DÁ MEDO

DENTRO DO MAR

TEM YEMAMJÁ

TEM A SABEDORIA DOS NEGROS PRIMEIROS DAQUI

NO MAR TEM MARESIA

QUE É O DESEJO EM CHEIRO

LEMBRA O ODOR DO SEXO DAS MULHERES

O MAR

É LUGAR DE SE FAZER AMAR

O MAR É LUGAR DE DESLIZAR

COMO BARCA QUE PASSAR NUM ETERNO

IR E VIR

SUAVE, PODEROSA, CAPAZ

A BARCA SOU EU E VOCÊ

A DESLISAR NO MAR DA VIDA

VENCEMOS DIA APÓS DIA

A NÓS MESMOS

SOBREVIVEMOS APESAR DOS MEDOS

E NOSSA VIDA VAI SE COMPLETANDO

COMO CADA VIAGEM

ATÉ QUE UM DIA

NUMA TEMPESTADE MAIS FORTE

NOSSO EU BARCA SUCUMBA

IREMOS DESCANSAR NO INFINITO UNIVERSO

INTERNO DO OCEANO DA VIDA

QUE NADA SABEMOS

MAS QUE É IGUALMENTE BELO

NÃO TEMOS NADA A TEMER

PORQUE SOMOS SERES DAQUI DESSE MAR