CONVERSA DE AMOR

Queria ter com meu bem,
uma conversa singela.
Ir falando ao seu ouvido,
qualquer coisa que ache bela.
...e sentir-me confortada,
enroscada no seu colo.
Nos seus olhos, ler-me amada...
Cochichar coisas à-toa,
apenas por estar junto.
Somente por ir falando
e ouvir meu bem contando,
de forma que me enternece,
alguma notícia boa,
enquanto meu corpo aquece.