ARTE DO AMOR - l

Só vejo virtude em você, mas se

há defeitos, fazem o contorno.

O contraste.

Reforçam e afirmam a certeza

de sua indelével beleza.

Em toda parte.

Um grande quadro pintado por

Conta das corês do meu amor.

Com muita arte.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 05/11/2005
Código do texto: T67544