ARTE DO AMOR l l

Ao olhar as estrelas e a lua celebrando o amor

Quis te oferecer como presente para

Merecê-la.

Mais qual foi a surpresa ao observar melhor a imagem;

percebia que no céu podia

vê-la

Não tinha como dar aquilo que possuia, que já era,

Que emociona, onde o tempo, me dar e

te dar sentido;

onde o amor começa, cresce, se revela, se enterra,

no que é eterno, longe, perto

no infinito.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 05/11/2005
Código do texto: T67545