Tempero da Vida

Eu vi ao mundo, antes,

Morei em minha Mãe,

Ela me cuidou, me alimentou,

Deu-me carinho,

E comigo sempre sonhou.

Eu vim ao mundo,

Um sorriso me aguardava,

Mãos me afagavam,

Lágrimas banhavam-me,

As dores não importavam.

Eu vim ao mundo,

O verão havia acabado,

Mas muito calor fazia,

Era o calor do amor,

Que minha Mãe irradia.

Eu estou no mundo,

Sou a razão de ela viver,

Sou amado, sou querido,

Sou o filho do amor,

Sou o sol do seu amanhecer.

Eu amo esta vida,

Minha estrada é florida,

Tenho um lar, tenho família,

Desde sempre me sinto amado,

Amor de Mãe é o tempero desta vida.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 26/09/2019
Código do texto: T6754589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.