Em todo tempo em minha vida

Em todo tempo em minha vida

Quero sempre com você estar

Alegrando assim todos os meu dias

E o meu objetivo é te amar

E se te amar é viver por sonhos

por sonhos então estarei a viver

porque voce é o meu sonho dourado

E o meu sonho de vida e viver pra você

Quando você se alegrar

contigo me alegrarei

Mas quando triste estiver

alegria pra você eu trarei

por Ana pallot

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 26/09/2019
Código do texto: T6754606
Classificação de conteúdo: seguro