Quando o teu amor floresceu

Quando o teu amor floresceu no meu coração

Encheu minha vida de luz

preencheu todos os meus vazios

Me fez sonhar com tudo o que me seduz

Você é o carinho certo das horas incertas

momentos dos quais nunca vou me esquecer

por mais que o tempo se passe

Em meu coração estara sempre você

você que me faz sonhar

E o meu corpo inteiro vibrar

faz todos os meus dias melhores

simplesmente pelo fato de me amar

Eu te amo com muito ardor

O meu coração sera sempre seu

por mais que tentem de mim o tirar

não conseguirão pois foi Deus que me deu.

por Annapallot

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 26/09/2019
Código do texto: T6754610
Classificação de conteúdo: seguro