Vento ventania

Venta vento da magia

Na hora da queimada

Vento que deixa agonia

De nunca sobrar nada.

Venta em rodamoinho

Entre árvore e rochedo

Do fogo só ouço estalinho

Do que brotou hoje cedo.

Vento no campo cerrado

Na amazonas deserta

Desfaz-se sonho sonhado

E mata tudo que ainda resta.

Leve fogo das queimadas

A amazona agradece

Aqui queime mais nada.

A selva fogo não merece.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/09/2019
Código do texto: T6754635
Classificação de conteúdo: seguro