Por isso amo-te

Tu sentes o mesmo que sinto?

Então venha passar a eternidade ao meu lado

Teu beijo, dose de abssinto

Me enlouquece e de amor me deixa embriagado

Sacrifícios fizestes por nosso amor

Por isso amo-te

Superastes toda a dor

Por isso amo-te

Do mais suave aroma

Ao mais dócil toque

Nossos beijos guardados em uma redoma

Para torná-los amuleto de sorte

Tens o cheiro da mais delicada flor

Por isso amo-te

Me amas com todo teu calor

Por isso amo-te

Aroma exótico este teu cheiro

Ao inalar fico insandecido

Lembrar da tua ausência me dá medo

Mas tua ausência eu ja deveria ter esquecido

Tu me amas

Por isso amo-te

Me fazes completo

Por isso amo-te

The Blind Composer
Enviado por The Blind Composer em 01/10/2007
Código do texto: T675473