O BOM DE AMAR

O bom de amar é não pensar em nada

é estar apaixonada,

é estar a toda hora

com a pessoa amada.

O bom de amar é acordar sorrindo

é ver o dia lindo,

é andar toda contente

de forma diferente.

O bom de amar é essa adrenalina

que a gente imagina

nunca vai viver

e quando um dia vive

tem medo até de pensar

que um dia vai acabar.

O bom de amar é o frio na barriga

é confidenciar prá amiga

prá desabafar.

O bom de amar é se fazer presente,

mesmo estando ausente

isso é o bom de amar.

O bom de amar, não tenho adjetivo

prá dizer que vivo

só prá te amar!!!