Sempre Juntos

Juntos vamos andando pela estrada da vida

Sem um paradeiro, sem destino

Vejo o sol ao distante no horizonte

E as estrelas de todo céu nos ilumina

Com o frio e as sombras da noite

Você me beija bem lentamente

As trêmulas águas tão rasas

Acalmam-se rapidamente

As rosas tão vivas do seu abraço

Deixam saudades no meu coração

E vamos andando juntos

Observando a beleza da natureza ao redor

E a lua permanece durante toda a noite

Clareando nossos caminhos

Levo-te a mais bela rosa de todo o campo

Para dizer-te o que minha boca não consegue falar

O tão profundo sentimento nosso

São maiores do que toda a água do mar

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 27/09/2019
Código do texto: T6754939
Classificação de conteúdo: seguro