Tu e tua ternura

Nossos destinos que antes foram traçados

Estão hoje conjuntos em comunhão e harmonia

Nós andamos juntos sobre a estrada da vida

Os postes nas calçadas iluminam o caminho

A lua poente clareia nossos longos passos

Sem medo do sol não nascer no outro dia

Passamos juntos pela dureza desta vida

E pelas rosas entornadas de espinhos

Nosso amor mais importante está presente

E tua voz tão doce é meu acalanto

Na pureza da bondade das doces águas

Afogo-me no mar dos teus amores

Com seu corpo translúcido

Emite a luz e envia-me mui afagos

Aprecio em ti, toda sua ternura

Em corpo e alma tento mostrar-lhe

Apenas tu e teu amar supre meu universo

Junto com a transcendência do teu falar

Eu fecho os olhos e escuto o som da felicidade

Preenchendo meu coração carente

Cada vez mais necessitado do seu abraço

Para não me sentir sozinho e abandonado.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 27/09/2019
Código do texto: T6754946
Classificação de conteúdo: seguro