QUANDO A CERTEZA DO MEU BEM QUERER ULTRAPASSOU O LIMITE DA RAZÃO OU SIMPLESMENTE: TE AMEI

QUANDO A CERTEZA DO MEU BEM QUERER ULTRAPASSOU O LIMITE DA RAZÃO OU SIMPLESMENTE: TE AMEI

Autor Andrade Jorge

Transfigurei

o velho coração,

risquei

a temida solidão,

acenei

aos amores passados

e revelei

a nova visão,

a nova intenção,

relutei em princípio

mil transtornos

criei,

porém,

com determinação

o amor foi desenhando contornos,

verdadeiro teorema da definição;

Violei

antigas regras e conceitos

onde tudo era permitido,

onde os desacertos eram aceitos,

também isso ficou sem sentido,

porque... por que? O porquê

há uma causa que não reclamei

porque a certeza do meu bem querer

ultrapassou o limite da razão,

agora sim posso dizer: mulher como te amei!