O platônico do amor

Você veio até a mim toda sorridente

lhe ofereci o meu braço e começamos a andar

nesse instante eu já comecei a te amar

e não quero saber nem onde vamos parar,

se na vida real tem o amor platônico

esse nosso aqui é o platônico do amor.

Se eu me perco pelo caminho

num instante de tristeza começo a chorar

e quando estou totalmente sozinho

vou logo dormir pra poder te encontrar.

Eu te amo sem mesmo o teu corpo apalpar

e é somente quando nas nuvens caminhamos

que não sei que lugar é esse é nem onde estamos

só sei que eu preciso é muito te amar,

a nossa união é o platônico do amor

é como as estrelas se amando sem mesmo se tocar.

Se eu me perco pelo caminho

num instante de tristeza começo a chorar

e quando estou totalmente sozinho

vou logo dormir pra poder te encontrar

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6755129
Classificação de conteúdo: seguro