Gentil Presença

Foi quase de repente que você chegou...

Até então, eu era um sujeito desinencial

Seu sorriso franco e lindo me inebriou

A sua suavidade contagiou-me!

Na juventude de minha vida

Aceitou-me com meus defeitos...

Não criou resistências

Em minha vetustez avançada

Continua com resiliência!!

Foi aderente a minha existência

Chegou, entrou sem pedir licença

Com sua especial e gentil presença

Apesar de nossas diferenças...

Jamais agiu com indiferenças

É sutil na alegria e na doença

A sua aparência de alma é uma benção!

A sua sentença foi uma só, unção.

Unimos em um só corpo

Apesar das diligencias de nossas crenças

Aceitou os meus conceitos

Se entregou sem preconceito

Acostumei com o seu jeito

Sou um afortunado;

És o meu par perfeito.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 27/09/2019
Código do texto: T6755230
Classificação de conteúdo: seguro