Ame de Verdade

Quando se ama, nada mais importa;

É como querer voar e estar aberta a porta!

Ame, sonhe e viva esse desejo ardentemente!

O Amor não é um brinquedo para usar,usar,usar e depois descartá-lo!

Portanto, quando alguém te der seu coração,

Faça um favor a si mesmo;

NÃO OUSE MACHUCÁ-LO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 27/09/2019
Código do texto: T6755419
Classificação de conteúdo: seguro