ÁVIDOS....

De Amor

Sob Sóis

De Intensa

Primavera

Leilões

Das

Sedas

Insolente...

Encontrar-te-ei

Nos campos

Sob tantos rebentos

Secreto perfume

Dos juízos

Rasgados

Despejando

Verdes tons

Sob teus

Arados beijos...

LMBLM

Agradeço as belíssimas interações

28/09/2019 21:31 - Jacó Filho

Como que pelo destino,

Beijos e sedas combinam...

Com desejos seduzindo,

Nossos corpos se calcinam...

8/09/2019 23:48 - POETA OLAVO

"Eu acho que chegou a hora

E também a minha vez

De me chegar a ti agora

Pra aproveitar sua avidez."

29/09/2019 09:56 - Alberto Valença Lima

Avidez deixa seu rastro

que secreta fica impune,

e do vaso de alabastro,

vem perfume que nos une.

29/09/2019 16:08 - DILSON POETA

"Ávido estou de poesia

De magia e sensatez

Agradeço todo dia

O bardo que Deus me fez."

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6755696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.