Seus olhos me fascinam



Tudo se transformou
Quando eu olhei nos seus olhos
Eles são verdadeiros espelhos d'água
Unindo meus desejos aos seus
E colorindo a vida com prazer
Faz meu ser, nascer em você.

E seus olhos brilham como sol
Iluminando todo o nosso universo de amor
Fascina e me encanta de emoções
Criando em nossos corpos quasares
Sentimentos com milhões de explosões
Fortalecendo a nossa grande expansão.

Por este motivo, eu te amo
Entre todas as galáxias e buracos negros
Somos a única matéria escura desse amor
Prolongando em cada abraço e beijo
A multiplicidade da magia em sorrisos
Faz meu ser, nascer em você.


 
É com alegria que recebo na minha escrivaninha a poesia de Uma Mulher Um Poema que muito enaltece. Obrigado
 
***OLHOS COM BRILHO***
 
 
No brilho dos teus olhos,
Como estrelas,
Vejo a tua alma,
Transbordando alegria e beleza.
 
Teus olhos insinuantes e sedutores,
Cativam-me,
Inebriam-me,
Enfeitiçam-me.
 
Quero os meus olhos nos teus,
Nesse encantamento te desejar,
Te cobrir de beijos e carinhos,
Te amar.

***********

É com alegria que recebo na minha escrivaninha a bela poesia do nobre poeta Jacó Filho
 
SOB TEU OLHAR
 
Senti em teu olhar, o carinho ungido,
Que só vi em sonhos até o momento.
E deu-me pra alma, o contentamento,
Que jamais o senti, a não ser contigo...
 
Tamanha alegria por ter-te conhecido,
Traz-me sensações duma força divina,
Que em meio à dor, conforta e ensina.
Agradável no tanto nunca antes vivido...
 
Desse dia em diante momentos iguais,
Parecendo recriar nosso novo destino.
Mantinham-nos alegres feito meninos...
 
Cumprindo mandamentos e algo mais,
Firmamos no altar, com Deus, gerindo,
O contrato final pra vivermos sorrindo...
(Reedição)




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6755702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.