Sou tua

Sou tua

Durante o dia

Na noite serena

Em plena aurora

Sou tua

Com entoação

Em uma canção

Em forma de oração

Sou tua

Toda nua

No calor do verão

Com o brilho da lua

Sou tua

Em minha pele

Por toda a derme

Quando há arrepio

Sou tua

No coração

Em meu espírito

Com muito carinho

Sou tua

Me apaixonei

Quando lhe vi

Já me entreguei

ADELE PEREIRA

27/09/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 27/09/2019
Código do texto: T6755707
Classificação de conteúdo: seguro