Eu e Você

Juntos nessa longa jornada

Durante o dia e à noite

Sobre espinhos e pedras

Abaixo de nuvens sobrecarregadas

Em meio ao caos deste mundo

Nós dois trilhamos

O caminho da vida e do amor

Contra nós, as pedras de separação

Por nós, ninguém senão nós mesmos

Eternamente unidos

No frio e no calor

Na tristeza e na felicidade

Na dor e na bonança

Atrás dos vossos sonhos

Pisando em águas raras

O mundo que tenta te abater

Não atinge sequer, seu corpo

Sempre ao seu lado estarei

Para sustentar-te quando cair

E se o mundo virar contra você

Será eu e você contra o mundo

Nunca nos fundos dos mares

Sempre sobre as águas

Secando seus pés molhados

Cicatrizando suas feridas abertas

Permanece eterno

Nosso amor

Que no início foi real

E antes do fim será eterno

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 28/09/2019
Código do texto: T6755780
Classificação de conteúdo: seguro