ÁGUA DO RIO

Autor: abo

O rio majestoso

Com sua água

Corrente, pujante e valente,

Desce a ribanceira,

Sem nada respeitar,

Arrastando tudo que ver pela frente.

Levando da arvore a pedra,

Do barranco a areia,

Da dor a paixão,

Da saúde o coração.

E assim vai rolando,

Rumo ao horizonte

Para encontrar com o mar em sua plenitude.

Da mesma forma,

Rola os sentimentos

A procura de amor perfeito,

Em qual horizonte encontrar

Esse par que satisfeito;

Faz seu coração amar.

São águas torrentes

Que num vai e vem

Em reboliço, faz seus olhos falsearem,

Deixando sua mente torpe

Sem saber a quem procurar.

E o rio continua

Imponente a sua água a jorrar,

Sob o brilho do sol e raio do luar

A formar esperança

Pra quem deseja amar.

ABO
Enviado por ABO em 01/10/2007
Código do texto: T675586
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.