Os opostos se complementam

Ele curte eletrônica

Eu curto a melodia clássica

Ele ama cores e estampas

Eu prefiro o preto básico e a cor vermelha

Ele não larga o famoso cigarro de palha

Eu não vivo sem o Marlboro vermelho

Ele gosta de carro rebaixado

Eu sou apaixonada por moto estradeira

Ele frequenta raves

Eu amo festivais de rock n' roll e pop

Ele pretende ser educador físico ou seguir carreira odontológica

Eu serei terapeuta sexual e se possível uma grande estilista

Eu sou fogo, incendeio

Ele é água, apaga

Em meio a contradições,

Temos gostos implacáveis pela arte, cada um no seu ramo

Somos intensos

Temos medos

Passados que ainda nos assombram

Eu poderia dizer que não nos daríamos bem

Somos o oposto

Mas na verdade nos complementamos

E se existe algo que nos torna cada dia mais conectados

É a vontade que temos um pelo outro

Tayná Rodrigues da Silva
Enviado por Tayná Rodrigues da Silva em 28/09/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6755867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.