Certa razão

"...Uma intenção

Num lapso

Narra-se o episódio

Amor e gratidão

Um sermão

Num espetáculo

Descarta-se o ódio

Esperança e corações

Um coração

Estrelas ao alto

Amor monólogo

Uma certa razão..."

Osvaldo de Castilho Júnior
Enviado por Osvaldo de Castilho Júnior em 28/09/2019
Código do texto: T6755872
Classificação de conteúdo: seguro