O sabor do amor

Me diz porque quando você me beija

O sabor do nosso sentimento é tão apetitoso?

Seu sabor tem o toque de alfajor

Seus abraços são um barquete de chocolate

Sua ternura me lembra a doçura

Do pavê de chocolate branco

Seu roçar dos dedos parece flã prestigio

Sua voz é espuma de chocolate ao café

Sua temperatura aquece como chocolate quente

Seus arrepios é como profiteroles

Seu olhar é a imagem do bolo Kit Kat com Nescal Ball

Sua forma de falar me recorda Cheesecake mármore de chocolate

Seu coração é uma travessa de brigadeiro de colher

Mas o seu amor!

É uma batida de creme de avelã com mousse de nozes

Escondido no pavê de chocolate branco

Regado de morangos e cerejas ao marrasquino