ESPERANDO ACONTECER

ESPERANDO ACONTECER

Enfim senti o gosto da tua boca

e pude percorrer as delícias do seu corpo.

Depois que você sugou o meu prazer

me amamentou e alimentou o meu querer,

Muito feliz e saciado,

descansei a cabeça no seu colo

para me restabelecer.

Eu acordei e percebi que foi um sonho

que meu íntimo está esperando,

esperando pela hora de acontecer.