SINTONIA...

Nossa química é perfeita

Seus carinhos me deixam satisfeita

Com você sinto-me feliz

Forte como uma árvore de profunda raiz

Sua pele,seu gosto,seu cheiro

Embriaga-me por inteiro

Tudo em você me fascina

Seu jeito atrevido me alucina

Com seu toque você me seduz

Retribuo suas carícias a que se faz jus

És o homem da minha vida

Colo que encontro guarida

Em você encontro afeto e cuidado

Isto é tudo que tenho almejado

Nosso amor uma eterna magia

Vivemos em plena harmonia

A mais pura e bela sintonia...

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 28/09/2019
Código do texto: T6756182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.