O que eu quero...

Não seja covarde

fale comigo

me convide pra sair

fazer um passeio no domingo

me beije

me telefone

me leve pra o cinema

me encante

me acorde cedo

ou se jogue na minha cama

desperte o que há escondido

dentro de mim

seja quente

use seus dedinhos lindos

no meu jardim

se achegue mais

sinta meu cheiro

me deseje mais do que as outras

não tenha medo

agarre minha cintura

e puxe pra perto da sua

olhe dentro dos meus olhos

e sussurre no meu ouvido

que sou sua.

Dante Santana
Enviado por Dante Santana em 28/09/2019
Código do texto: T6756219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.