relacionamento não é uma palavra a temer

Não vou lá

eu quero um amor que me dê amor

que eu o encha de amor

sabe gente normal, comum

Não, melhor, gente de verdade.

Eu não vou voltar lá

voltar não dá.

É foda ser verdadeira né

Eu quero ser tão de verdade

Que vai refletir no meu amor

E daí conseguiremos nos amar.

Aquilo nem era certo ou errado

Era eu te querendo e me tornando desamor.

Não me chama pra ir lá

que eu não vou.

Você acha que não era pra ser assim?

É que do jeito que tava não dava mais

Alguém tinha de escapulir.

Ficar?

Lá não, vou ficar distante.

Não, não dá pra ser como antes.

12/agosto/19

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 28/09/2019
Código do texto: T6756288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.