Amor de nós.......

Este amor de nós,
muito nos confunde,
tão diferente nada igual,
é novo é virtual.
Beija sem me beijar,
abraça sem abraçar,
me vê sem me olhar,
palavras vem e vão,
amor de cada um,
no seu próprio coração.
O amor de nós,
é aquele todo passivo,
nada tem a combinar,
diz apenas estou amando,
e muito lhe desejando,
mas cada um no seu canto,
no seu jardim de lirismo,
escondido no próprio abismo.
Assim a aventura continua,
você é meu e eu sou sua,
e cada alma já conquistada,
sofre o vazio de não ter nada.........



 
April
Enviado por April em 28/09/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6756292
Classificação de conteúdo: seguro