Foto sua minha

Aquela foto sua, minha que você me mandou.

Num gesto de traição,de extrema infidelidade.

Você a publicou!

Perdendo o encanto.

Dividindo sua beleza com todo mundo.

E eu acuado em meu canto pensando em gritar aos quatro ventos.

Este sorriso tem dono, foi pra mim que ela mandou está foto!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 28/09/2019
Código do texto: T6756414
Classificação de conteúdo: seguro