Não falo mais desse Amor

Não falo mais desse Amor

Hoje eu encerrei

Um capítulo da minha vida.

Acabou chega de sofrer

Desse amor não quero falar.

Te dei todo meu amor

Te dei todo meu tempo

Você não valorizou.

Tantas coisas me aconteceu e você nem percebeu.

Deixou de lado meu amor

Deixou eu chorar sofrer.

Fui abandonada pela inspiração por falta desse amor.

Hoje sou um basta

É final com certeza.

Irei falar rabiscar sempre

Viverei outros momentos

Hoje nossa história encerra aqui.

Adeus e ponto final.

Lágrimas jorram dos meus olhos.

Fecho os olhos vejo você

Há que dor invade meu ser.

A separação doí demais

Ao mesmo tempo vejo você de olhos fechados desfazendo do meu sentir.

Adeus desse amor não quero falar.

Um dia de amor irei falar?

O destino e o amor dirá!

Meire Perola Santos

29/09/2019

01:03

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 29/09/2019
Código do texto: T6756459
Classificação de conteúdo: seguro