Viver...

((Jota Quest - Daqui Só Se Leva o Amor (Acústico)

((https://www.youtube.com/watch?v=-fF5imtuMQk))

Em cada segundo, um respirar,

Um segundo de atenção,

De carinho, de amor...

Em cada dia, um tempo de vida,

Em cada tempo, novos tempos

De transformações...

Nada é estático! Tudo está em movimento,

Em cada segundo, em cada momento...

Acelerado, mas invisível aos olhos...

Nada podemos fazer, além do que devemos

Fazer o melhor é o melhor a fazer,

Para que o amor aconteça e nos mova...

Sem medo de sentir, de sofrer, de amar;

Decepções são aprendizados, que nos ensinam

Que as pessoas são limitadas, como nós...

Sem julgar vivemos melhor.

Um dia de cada vez, sem medir

O tanto de amor que se dá...

Porque o que levamos daqui,

É todo o amor que sentimos,

Todo o amor que doamos,

Todo o bem que com o amor fazemos...

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 29/09/2019
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T6756502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.